PIZZA SERVICE SCHROBENHAUSEN

PIZZA SERVICE SCHROBENHAUSEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 893 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Service Schrobenhausen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Sep 2022 um 20:29 Also ich Glaube jeder sollte demnächst aufpassen, da es lieferanten gibt die klauen. Er bekam von uns 10€ Trinkgeld, zum Dank riss er vom Weinstock Weintrauben ab, als ich ihn erwischte, sprang er ins Auto und fuhr weg.Reis schmeckte schimmlig!
6 Sep 2022 um 21:36 Lieferung war viel zu früh (19 Uhr ausgemacht, 18:30 Uhr war sie da) Bestellung wurde bei einem Nachbarn abgegeben
19 Aug 2022 um 21:30 Knappe 2 Stunden auf Essen gewartet und dann war es auch noch kalt.......
15 Aug 2022 um 11:05 Dieses Mal war’s leider nix… Wir haben schon oft bestellt und waren immer zufrieden, aber dieses Mal haben bei unserer Schinkenpizza mit Artischocken und Knoblauch leider die Artischocken und der Knoblauch gefehlt. Schade…
11 Aug 2022 um 10:18 Essen kam sehr spät und Sonderwünsche wurden nicht berücksichtigt. Zum wiederholten Male ist das Essen den Preis nicht einmal ansatzweise Wert.
7 Aug 2022 um 6:26 Hatte Canneloni, ungenießbar und ich bin nicht empfindlich normalerweise. Aber sowas versalzenes hab ich noch nie gegessen, schon gar nicht von einem Lieferservice. Essen landete im Müll
5 Aug 2022 um 21:54 Leider kam das Essen sehr spät, die Pommes schmeckten sonderbar (nicht nur kalt und laprig) , das Eis war flüssig. Leider schon zum wiederholten Male schlechte Qualität
3 Aug 2022 um 11:44 War alles perfekt
30 Jul 2022 um 6:47 Bis auf die Lieferzeit war’s gut
27 Jul 2022 um 6:35 Calamari waren etwas zäh und die Beilage (Reis) wurde vergessen. Pizza war gut!
24 Jul 2022 um 18:27 Essen war super und sehr schnell geliefert. Alles in Allem unglaublich zufrieden.
20 Jul 2022 um 16:54 Essen war pünktlich da ist sehr gut